SE QUERES...

SE QUERES OFERECER-ME FLORES...

APROVEITE-ME, ENQUANTO VIVO.

POIS QUANDO MORTO , JÁ NÃO SIRVO...

PARA ESTES... DESAMORES.

SE QUERES HOMENAGEAR-ME...

APROVEITE-ME AGORA...

NÃO ESCOLHA ÀQUELA HORA...

QUANDO NÃO VAI ENCONTRAR-ME.

ESTOU VIVO...DÁ-ME UM ABRAÇO...

OFERECE-ME UM BUQUÊ DE FLORES...

OU...TELEFONA PARA MIM.

ESTE PEDIDO LHES FAÇO;

QUANDO EU MORRER...POR FAVOR...

NÃO QUERO HOMENAGENS ASSIM...

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)