Máscara Da Vida

Máscara Da Vida

Não é carnaval mas o baile está a vapor

Como o trem maria fumaça onde está o maquinista ?

O Samba parece querer me chamar para dançar diante da dor

No Carro eu agonizava e desabafava com o frentista

Andaram me interrogando sem motivo algum

Sambódromo está pronto mas não tenho sorriso nenhum

Vejo o que Stevie Wonder não pode enxergar

Porém ele sente o tanto de injustiças assim como nós podemos averiguar

Sempre esse discurso as milhões de vida estão se acabando

A tristeza me corrói devastando meu pulmão cortando

Ligo o carro e me deparo com um conhecido amigo trabalhando

Dai vem a velha história de marujo as vezes esquecida

Seja forte e lute com força não és nenhum germicida

Quando vou poder tirar essa máscara da vida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/09/2012
Código do texto: T3903600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.