“LIBERTADA”

Não se engane, verdade seja dita:
Mulher vem conquistando seu espaço
Livrando-se de antigos embaraços
Haja vista que está bem mais bonita.

Mas a tal liberdade é esquisita
A mulher fica escrava, cai no laço
Da mídia que lhe atrai e oferta o braço
Ditando modos, modas que acredita;

Malhar na academia e não comer
De tudo que comia com prazer
Por silicone aqui, ali e lá.

Estar a toda hora embonecada
Sem o encanto de estar enamorada...
Ter liberdade assim pra mim não dá!



** Interação com o belo soneto SONHO DE LIBERDADE da poetisa Ângela Faria de Paula Lima **
Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/09/2012
Código do texto: T3903809
Classificação de conteúdo: seguro