As Religiões e o Sexo

Desde tempos longínquos, paternais

O sexo é condenado por seu turno

O gozo dos amantes é noturno

Relegado, porém, a leis morais

Ditadas pelos seus representantes

Exegetas da vida à letra morta

Suas visões do amor são sempre tortas

Seus discursos são mortos como antes

Somos sexualmente assexuados

A carne é tentação pra nossa vida

Nos ensinam os credos que é pecado

Mas quem nega a si mesmo não rebrota

Semente de cultura distorcida

Seus frutos não renascem: vida morta.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3904140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.