UM SER EM DESACATO

Prefiro o calor do sol

Ao frio da noite escura

E do dia o arrebol

Para ver sua figura

Sua imagem sorridente

É uma luz que contemplo

É uma figura atraente

Que me da contentamento

Fico feliz ao te ver

Porém eu vivo a sofrer

Pois só tenho seu retrato

Sofrendo o frio da noite

E do arrebol o açoite

Meu ser vive em desacato!