foto do autor

na Praia do Futuro, em Fortaleza,
lindas paisagens; fotos; conversa;
colorida a areia - tapete persa;
o mar quebrando aos pés, uma beleza.
 
a onda quebra e beija a praia submersa;
deliciosos petiscos na mesa;
a poesia vinda da natureza,
coqueiros, quiosques, sombras dispersas.
 
pedido à la carte, pargo grelhado;
demais pratos, um verniz de sabor.
delícia, nem se ouve o tempo passado.
 
o vento fustiga e ameniza o calor.
sábado lindo, presente do fado:
rires, namoro, natureza e amor.
 


26/09/12



Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 28/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3905552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.