DOUTOR DOS SONETOS

Escrevi alguns sonetos

Mas não é minha praia

Gosto de ser livre

Não me ater aos textos.

Você é doutor dos sonetos

Me encanta sua escrita

Mas cada um tem seu jeito

Você escreve coisas lindas.

Meio nas entrelinhas

Misterioso e inteligente

Deixa fluir o que vai na alma.

Admiro sua inteligência

Jeito de escrever assim tão seu

Mostrando misteriosamente sua essência.

Eldorado, 26/09/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/09/2012
Código do texto: T3906290
Classificação de conteúdo: seguro