Viagem ao Mundo “Pink”


... Olhar de mel e brisa de mil versos,
e, o corpo seduz; com leite da moça!
O perfume é o dono da palhoça;
o ruído do amor no mundo submerso!

Ela dança, ó, vinhedo do reverso,
com faróis, face ao vento, sobre rodas!
Na sala, no caderno, um fio remoça,
viaja ao tempo, rumo ao Universo!...

Na palma da mão, brilha o anel do dedo,
na via ela pensa... pensa... e ouve segredos;
na emoção, solta vozes na colina!

Cabelos se esvoaçam numa magia,
ultrapassam barreiras com poesia;
rompem pontes dos sonhos; Ah, Menina!...



Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 28/09/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3906388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.