PORQUE BATES CORAÇÃO!


Ó coração que fiz para que batas apressado!
A lograr desejos se são dores tantas
Ficas a pulsar melancólico acabrunhado
No peito meu sem rumo sem manta.

Mas que fazes neste teu jogo entoado
A aflorar em descompasso e acampa
Esquecendo que eu e tu não há lado
Só resto de mágoas, sem riso sem estampa.

Ó coração que estremece sem ouvir meu pedido!
Não vês que é inútil que não há bússola nem rota
Porque me faz prisioneira deste querer sentido!

A pisar neste caminho pedregoso sem compaixão.
A ignorar minhas súplicas e nem sequer denotas...
Sentir meu corpo sofrendo, por um pouco de ilusão.

Belém, 31/07/10 – 23h45
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 28/09/2012
Código do texto: T3906520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.