SEU MOÇO...

SEU MOÇO O QUE É INFANCIA ?

ABSURDO MAS, É VERDADE...

COMO É POSSÍVEL ALGUÉM...

NÃO SABER O QUE É CRIANÇA!?

SEU MOÇO DE FALA MANSA...

ME DIGA A DIFERENÇA...

ENTRE O QUE É SER CRIANÇA...

E O QUE É TER INFANCIA...

EU SEI, O SENHOR É POLÍTICO...

FALA SEM SABER DE NADA...

ENGANANDO A CRIANÇADA.

ENGANA A CRIANÇA ADULTA...

QUE PENSANDO EM SER CULTA...

ADORA SER ENGANADA...

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)