Soneto 300: Meu amor só em ti!

Conheci o amor logo quando te vi,

pois foi sim tal paixão já tão avassaladora,

que em teus doces beijos então me perdi.

E senti teu amar invadindo até agora...

Minha cruz é tal luz, que carrego embora...

Só em ti, esse eterno amor eu vivi!

Sou assim... Toda tua, a qualquer dura hora...

Meu amor, por favor, venha logo aqui!

Eu estou já morrendo por dentro, ó paixão!

Por te amar, vou correndo viver... Só em ti!

Percebi, que sem ti, vou morrer só... Sofri!

Só o teu amar, vou já amar... Vai ferver coração...

Com teus beijos, teus braços, morrer por amor...

Meu desejo é estar só em ti, ó meu amor!

© SOL Figueiredo

29/09/2012 – 09:40h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.