CHEGUEI... NA CIDADE...

EU LEMBRO DE QUANDO CRIANÇA...

QUANDO CHEGUEI À CIDADE...

DA MINHA FELICIDADE...

EM PODER VER... O MAR.

BEM ALI NA MINHA FRENTE...

EU, MENINO, PINGO DE GENTE...

COM UM SORRISO INOCENTE...

FIQUEI... ÀDMIRAR !!!

O MAR ALÍ TODO VERDE...

EU INOCENTEMENTE...

ME VI DE REPENTE A CHORAR.

CHOREI DE FELICIDADE...

POR ESTAR ALÍ NA CIDADE...

CONTEMPLANDO... IMENSO MAR!!!

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)