ESPERANÇA !

 
Chegastes quando a dor  está no fim
e o sofrimento tem outras vestes
trazes contigo um prazer sem fim
te esperava... ainda bem que viestes !
 
Contigo em minha humilde morada
minha vida terá um novo colorido
a teu lado será leve a caminhada
e todo amargor será esquecido.
 
Que bom.que achastes meu endereço
quanta alegria,sua visita é um apreço
entre, sua presença traz-me confiança.
 
Agora sim eu sei que terei diretriz
fique aqui ..(re)ensine-me a ser feliz
Bem vinda ao meu coração....ESPERANÇA !



Interação ao maravilhoso Rondel "Sina" do meu querido amigo/poeta LUIZ MORAES.uma página encantada.LEIAM !