Ressentimento (2)

Ressentir é sentir mais uma vez

A chaga lancinante do passado

Aberta em nosso escudo delicado

Em nossa alma sensível que se fez

Vítima de palavras aviltantes

Clamadas por verdugos em rompante

Com seus palavreados arrogantes

Ressentimos o que sentimos antes

A mente como um filme repetido

Rodando várias vezes sem parar

Rogamos um final: nosso pedido

Contra um filme que roda, sempre antigo

Mas, nosso coração, ao seu lugar

Retorna, perdoando os "inimigos".

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 30/09/2012
Código do texto: T3908951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.