Minha Alma de Sonetos (2)

Minha essência: minha alma de sonetos

Quando escrevo, componho meu perfume

Da vida só de flores e queixumes

Expresso o coração em meus versetos

Sonetos são poemas musicados

São canções declamadas em quartetos

Concluídos, porém, em dois tercetos

Pensamentos inteiros num só dado

Escrevo meus sonetos inspirados

No Mundo Imaginário do meu "Ser"

"Ser" Profundo ou "Não Ser" Poetizado

Sonetos são conceitos resumidos

Pelos catorze versos do Saber

Saber que sonetista tem sabido.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 30/09/2012
Código do texto: T3908955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.