O Poder dos Limites (2)

Declamam os poetas modernistas

Que a vera poesia não tem regras

Pois palavras assim, pra nós, são cegas

Surdas, mudas e nada criativas

A vida nos ensina todavia

Que Nosso Criador fez suas obras

Onde tudo é perfeito e nada sobra

Pelas Leis da Divina Maestria

A Criação do ser humanizado

Se conhecidas as regras do saber

Fazem do Criador seu ser criado

Arquitetos, artistas e poetas

Sabem que seus limites têm poder

Pra fazer suas obras tão completas.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 30/09/2012
Código do texto: T3908961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.