** Nosso Amor (Nem em Sonho) **
 
Nem em sonho te deixo só e nem fico sozinho.
O nosso amor, é fruto da nossa linda harmonia.
É amor que tem as mesmas digitais e sintonias.
Eu serei para sempre seu herói, o seu mocinho.
 
Ver-me sem você, eu não quero, és o meu ninho.
Sou seu sonho real, seu amor-mor, sua fantasia.
É pra você que eu componho mil e uma poesias.
É no seu corpo que eu cavalgo que eu me alinho.
 
Nosso amor é fiel, não tem as dores dos espinhos.
É amor eterno está na nossa vida fazendo história.
Nosso amor é abençoado por Deus, tem só alegria.
 
Nosso amor é único nunca se afastou do caminho.
Damo-nos certo porque temos cancha e sabedoria.
Nosso amor é na prática do dia-a-dia, é sem teoria.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sábado, 29 de Setembro de 2012 – 21h55.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/09/2012
Código do texto: T3909306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.