LgrimasnaAreia.jpg


QUANDO UM POETA CHORA
Odir Milanez
 
 


Quando um poeta chora de verdade,
quase ninguém faz fé nesse seu pranto.
Pois poeta do nada tem saudade,
e desse nada, triste, faz um tanto!

 
Dizem que sofre sem necessidade
da dor, do desamor, do desencanto.
Apontam-no biforme: uma metade
é pecado mortal, na outra é santo!

 
Quanto um poeta cala o isolamento,
rolando a dor da inércia sobre o leito,
vem por ele chorar a voz do vento.
 

E se da voz do vento um verso é feito,
o próprio vento versa esse lamento,
lamento que o poeta prende ao peito!
 
 


JPessoa/PB
30.09.2012
oklima 

barraoro.gif

Sou somente um poeta
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 30/09/2012
Código do texto: T3909729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.