TRAIÇÕES

Sentado no cantinho do meu quarto,

Sombras do meu passado eu vou extinguindo,

A produzir veloz, versos em parto,

Que escrevo de mim pro mundo se abrindo...!

Ah, dores! Porque me consolam tarde,

Se a culpa não foi minha e nem da vida?

O coração é agora lenha que arde,

Desta traição por ti arrependida!

De paixão não é mais este teu fogo,

Pois, foram teus prazeres faiscados,

Que atiçaram o incêndio deste jogo!

E vão-se amores sendo assim riscados;

E na lembrança o apenas desafogo,

Por quem cometeu a mim tantos pecados!

Setedados
Enviado por Setedados em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3909887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.