Até o último fio de cabelo

Até o último fio de cabelo

====================ErdoBastos

Tenho a cor da noite nos cabelos

Os prateados da lua refletidos

Em alguns fios embranquecidos

Pelo tempo que não cede aos meus apelos

Tenho nos olhos o sal do mar

E o gosto da saudade em minha boca

Tenho no peito, uma paixão tão louca

E tão distante que me faz chorar

E pra cada lágrima que derramo

Escrevo um verso e teu nome chamo

Enquanto ela corre pra te abraçar

Do tempo, já não mais reclamo

Te beijo na boca e digo que te amo

Até depois que a lua o ultimo fio pratear