FOGARÉU

Outra vez a sirene está silente
O fogo controlado, mas aceso,
Cessou a emergência, amor coeso...
É brasa em combustão da mais ardente.

Das chamas nos queimando de repente
Não houve como se sair ilesos,
E por amor a nós ficamos presos
Corpos incendiados plenamente.

Queimou mas não queimou; igual magia,
Apenas um prazer, nenhuma dor,
E nossa languidez nos denuncia.

Estamos à mercê, pois há calor,
Basta querer amar já principia
Um novo fogaréu do nosso amor.



Grato, belíssimas interações:


AMOR EM CHAMAS

O fogo do amor consome ardente,
As chamas vão subindo até o céu,
Saudade é derretida como mel,
Passando pelas veias docemente.

O que era triste logo está contente,
As juras já saíram do papel,
Pintadas com as cores do pincel,
Queimado nessa brasa incandescente.

As almas queimam nessa lenta chama,
Tragados pelo fogo e furor,
Deixando adormecido quem se ama,

E logo acordando em novo ardor,
Pois novo sentimento então reclama,
Que apaguem logo a chama desse amor.
(Estrela Radiante)



FOGUEIRA DE PAIXÃO

Um fogaréu pricípiou de repente
aquecendo minh'alma então gelada
de uma fagulha morna,pouco quente
uma labareda se fez,assim do nada.

Talvez que esse olhar flamejante
o sorriso que incendeia sem cuidado
fez a brasa se tornar incandescente
reacendendo o que estava apagado.

Surgiu belo,tal Netuno, rei do mar
fez seu navio em meu coração aportar.
revivendo a quase morta emoção

Trouxe o amor no fogo do desejo
nos lábios doces a quentura do beijo
acendendo uma fogueira de paixão.
(Vera Feliz)



FOGO DA PAIXÃO ....

Muito do todo, que me fascina,
A paixão já foi meu ponto fraco.
Mas de tanto juntar meus cacos,
Decidi que mudaria a minha sina.

Se por amor que a paixão venha,
Sejam devaneios ou na vida real.
No mundo, não temos nada igual,
Neste fogo só posso atiçar lenha...

O amor me levará ladeira acima.
A paixão, tentando morro abaixo.
Procuro o meio e ali, me encaixo.

É o equilíbrio, que mais aproxima,
Da perfeição, que na luz enfaixo,
Quando no seio da musa, relaxo!
(Jacó Filho)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3910763
Classificação de conteúdo: seguro