O artista

A tela é a vida, sonhada ou real
imagens vivas, ou somente ilusão
a cada dia um novo sinal
e menos uma batida do coração.

Seguiu um exemplo, que ele mesmo traçou
formas guiadas pelo sentimento
chamado de louco, foi assim que começou
mas não demonstrava seu sofrimento.

Traduziu as mais belas mensagens de amor
e desenhou a vida com olhos de anjo
se sustentando apenas de esperança.

Esperou a primavera, já sentindo muita dor
e a chuva caia do céu, seu ultimo banho
fechou seus olhos e dormiu feito uma criança.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/10/2012
Código do texto: T3910988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.