A Desconfiança

Após sua triste partida inesperada,

Um sentimento de angústia me bateu,

E uma possível esperança feneceu,

De podermos reviver outra noite amada.

A desconfiança, sua grande aliada,

Envenenou seu coração, que se valeu

De injúria, dissimulação e de cilada

Para matar este amor que não morreu.

Essa sua atitude arrogante e malfadada,

Causou raiva pelo que você me ofereceu,

O amor, o carinho... esquecidos por nada.

Mas agora já ciente do que aconteceu,

Vou esquecer esse amor... em retirada,

Na certeza de que você foi quem perdeu!

Joanilson
Enviado por Joanilson em 01/10/2012
Código do texto: T3911276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.