O amor acena...

Um novo amor acena-me sorrindo
 só um começo...mas há tanto carinho
 nem sei se devo,mas devagar vou indo
tento acertar os passos do caminho.
 
Vem num navio...singrando as águas
traz suas mãos cheias de desejos
prometendo tirar todas as mágoas
apagar cicratizes,com amor e beijos.
 
Vem de longe,nos mares do destino
tem no olhar candura de menino
e a sede de amar que tanto quero.
 
Não sei se é, aquele que espero
vou arriscar,não perco por tentar
só quero uma nova chance de amar...