Conto Sensual

Conto sempre com a sua sedução

Como tudo em você me fascina!

Aumenta cada vez mais a minha atração

A sua sensualidade me envolve e alucina

Sua voz para mim é doce, angelical

Atiça ainda mais o meu desejo e querer

Trás para mim uma felicidade sem igual

Dá muito gosto, luz e vibração ao viver

Na delícia do sentir o teu sorriso

Penetro o teu corpo e acaricio tua alma

É tão imenso o prazer, sinto o paraíso

Cada toque aguça todos os sentidos

Desperta a imaginação que acalma

E juntos vivemos felizes e unidos

Tildé
Enviado por Tildé em 02/10/2012
Código do texto: T3911847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.