O Adultério

Adultério: palavra assustadora

Pra vítima, refém do traidor

Punhalada cardíaca, muita dor

Refém do pecador ou pecadora

Quem olha pra mulher do seu vizinho

Olha a grama mais verde além da sua

Quando mira seu corpo, sempre sua

Mas crava no destino seu espinho

Adulterar palavras ou amores

É mistura de sangue com veneno

Deixa no vitimado seus horrores

Difícil perdoar tão lerda infâmia

O tempo, da ferida, é seu unguento

Trazendo a solução, só diz-lhe: ame-a.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 02/10/2012
Código do texto: T3911863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.