A luta humana por sua própria destruição...

Homem paira sobre ti a culpa

Do descaso com que destrói este planeta...

Pois nem apocalipse, nem fogo, nem cometa

Tu és o único cúmplice desta volúpia...

Tua sede e tua ânsia em destruir

Tudo o que faz a tua frente

Revela o desprezo que constantemente

Impedem-te de crescer e evoluir...

Pois tua alma, outrora divina,

Tu a reduziste em um mero animal

Que, imunda, rasteja sobre si mesma...

Cravando em teu peito a triste sina

De destruir-se a si mesmo nesta terra

Em uma covarde e vil peleja...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 23/02/2007
Código do texto: T391213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.