"LOUCA MENTE..."

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Minha mente não tem idade,

É tão velha quanto o mundo,

E às vezes me confundo

Com sua prolixidade...

Ora de orgulho profundo,

Ora ela é só humildade...

Se de alguém sente saudade,

De outros, ódio furibundo.

Nem sempre no meu embalo

Posso levá-la onde quero,

Porisso às vezes me calo...

Não posso cantar de galo...

Parece que eu sou um zero,

Ela é rainha, e eu vassalo.

2005

Eire
Enviado por Eire em 23/02/2007
Código do texto: T391233