Fogueira de paixão

 
Um fogaréu  principiou de repente
aquecendo minh'alma então gelada
de uma fagulha morna,pouco quente
uma labareda se fez,assim do nada.
 
Talvez que esse olhar flamejante
o sorriso que incendeia sem cuidado
fez a brasa se tornar incandecente
reacendendo o que estava apagado.
 
Surgiu belo,tal Netuno, rei do mar
fez seu navio em meu coração aportar.
revivendo a quase morta emoção
 
Trouxe o amor no fogo do desejo
nos lábios doces o ardente beijo 
acendendo uma fogueira de paixão 



Interação ao Belissímo soneto " FOGARÉU" Do grande poeta Luiz Moraes...vale a pena visitar.