TUA VELHICE CHEGARÁ
 


Tua envergadura a mim trás experiência...
De tudo sobre tudo ser companheiro,
Inteiro aqui chegou por tua convivência
Pode quedar-se, mas será sempre escudeiro.
 

Teus feitos teus valores é sempre exemplo,
Quem não vê é cego o tempo inteiro...
O velho experiente acolhe como templo;
Aqueles que no mundo vive sem roteiro.
 

É tido como baluarte da família,
É referencial patriarca sem igual;
Incomparável, não é peça de mobília.
 

Oh tu, que pensas não chegar o dia,
Quer ser herói, cuida bem dos teus...
Teu dia chegará já pensou que ironia?