SONETO DO AMOR PARA A VIDA ETERNA - PARA A AMIGA ANA FLOR DO LÁCIO

NOSSO AMOR QUE FOI UMA LUVA DE OLHOS E SONHOS.

TECEU NO CÉU UNS MIL VOOS E INCONTÁVEIS TOMBOS.

EVITANDO AS JANELAS E OS SEUS DELICADOS ABISMOS

MOLDOU-SE FELIZ AO RICO ESPLENDOR DOS FASCINIOS.

AMOR ROSA LUZ QUE CINTILOU DO SUBLIME AO INFINITO .

NÃO EXISTINDO ,GUARDOU-SE GRIS PARA A VIDA ETERNA .

OUTRA VIDA QUE ACENANDO NUMA ESPERANÇA SINCERA.

CRIOU OS ENCANTOS D'UMA NOVA E ESTELAR QUIMERA.

NOSSO GRANDE AMOR QUE UM DIA FOI TÃO ROMANTICO.

RICO, ASPIROU AO SONHO DE UM CANDELABRO ITALIANO.

VIROU DEPOIS A LUA FEIA A APAGAR OS MEUS CANTICOS,

SÁBIAMOS QUE NÃO ERA UM AMOR DESSE TEMPO PRESENTE.

MAS TÃO MAGNIFICO, IRIA , ATRAVESSAR TODAS AS ERAS.

E NA VALIDADE DA ESPERA, DOURARIA OS NOSSOS ANIMOS.

++++++++++++++

UM SONETO LIVRE PARA A NOSSA AMIGA ANA FLOR DO LÁCIO, ALMA BELISSIMA DESTE RECANTO E NOTÁVEL E NOBRE POETISA. ANA FLOR DO LÁCIO ENRIQUECE O RECANTO E ENQUANTO NÃO A TEMOS DE VOLTA, VALE A PENA CONFERIR TODA A BELEZA DA SUA POETICA E TODO O REFINAMENTO DOS SEUS VERSOS. VALE A PENA. VALE A ALMA. VALE A VIAGEM. ANA É CRIADORA DE UM MAR POETICO IMENSO. ABRAÇOS A TODOS. ( POSTANDO RAPIDO )

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 02/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3912965
Classificação de conteúdo: seguro