AD LAUDEM ET GLORIAM

“À porta da tua casa,

Nunca bata o pobre em vão!

Manda Deus que lhe repartas,

Do teu teto e do teu pão”

( Se bem que já se tornou perigoso tal procedimento)

Muita gente reza mas não aprendeu ainda a dar o perdão... No Pai Nosso ele diz: Perdoai as nossas ofensas assim como nós perdoamos...mas ainda não aprendeu ou não quer perdoar. Desça das tuas alturas e peça perdão ao teu próximo. É isto que Deus quer de nós, que nos tornemos humildes.

Para todos aqeles que colaboraram para enfeitar este nosso

RECANO DAS LETRAS

AD LAUDEM ET GLÓRIAM NÓMINIS SUI

(PARA LOUVOR E GLÓRIA DO SEU NOME)

Ayres Koerig

Eu venho te pedir humildemente,

Que Tu me ensines a viver correto,

Que eu não trate ao irmão como um objeto,

Sendo-lhe totalmente indiferente.

O mal que eu sinto também ele o sente.

Ajuda-me Senhor a dar-lhe afeto,

Repartindo meu pão, dando meu teto,

E que eu aja de um modo mais coerente,

Bem mais profícuo e bem mais salutar,

Para dar mais valor ao que esperamos,

O de após morte termos um lugar,

Junto a Deus Pai a quem nós tanto amamos,

Numa família espetacular,

Se soubermos cumprir o que rezamos!

OOOOO X OOOOO

P.S.- Perdoai assim como perdoamos!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 03/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3913487
Classificação de conteúdo: seguro