O mar o trará....
 
Contando ondas,na pressa de chegar
na urgência ,mal podemos nos conter
 poucos horas pra gente se amar
no desejo de se dar , se  receber
 
O tempo passa tão lentamente
esperando o navio chegar e atracar
poder sentir o teu  amor ardente
ter os seus beijos.te amar e amar.
 
Na distância, não se vê o caís
a paixão crescendo sempre mais
espera a hora de se consumar
 
Estás chegando,cheio de desejos
e meus lábios esperam os teus beijos
és meu Netuno...sairás do mar....