Dia "3"

(A Continuação)

Acabou meu tempo
E você me deixou aqui a te esperar
Eu sei até que por um momento
Pensaste em me visitar

Também sei que durante a minha espera de dois dias
Depois daquele dia 3. Arrependeu-se e veio correndo

Talvez porque me amava e não admitia
Ou porque não queria ver-me sofrendo

Por outro lado foi até bom que não me viu
Eu chorava muito desde que você partiu
Por isso queria te ver mais uma vez

Daqui onde estou agora vejo que choras
Não só a saudade de eu ter ido embora
Mas porque deste mundo parti naquele dia 3



(Altair Feltz)
*


Leia também a primeira versão deste magnígico soneto
DIA "3"



 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/10/2012
Código do texto: T3913584
Classificação de conteúdo: seguro