941097_476903135713539_576158411_n.jpg?oh=7e33f0adbc9c82bfe41861719df4eb65&oe=584C8477

RETRATANDO UM SORRISO...
Odir Milanez 
 


 
Esse sorriso seu!... Essas covinhas
suavizando os lábios para um beijo,
as linhas de seu rosto, róseas linhas
tentantes de ternura e de desejo!
 
Esses seus versos, voo de andorinhas
embelezando o espaço no voejo,
essa musa-mulher das ânsias minhas,
esse instante de amor, que longe vejo...
 
Essa poeta plácida, serena,
envolta no redoma do recato,
à privação  dos sensos me condena.
 
Ah, esse amor presente no abstrato,
a que dou vida e vez, vivendo a cena
de um lindo rosto rindo num retrato!...
 
 
JPessoa/PB
03.10.2012
oklima


barraoro.gif



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 03/10/2012
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T3914721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.