FIEL COMPANHEIRA

FIEL COMPANHEIRA

Minha querida e mui fiel companheira
A mãe dos meus três abençoados filhos
E com estes a vida tem mais brilho
Ajudando-nos quase u’a vida inteira.

Na doença estava firme me amparando
Ao meu lado fazendo companhia
Foram quarenta intermináveis dias
Sem se cansar sempre ali me ajudando.

Hoje a vovó dos meus bonitos netos
A maior prova de que milagre existe
E pra eles faço meus versos seletos.

Sou grato a Deus pela vida e aqui estou
Pela m’a família maravilhosa
Prosseguindo caminhando eu vou.

(Christiano Nunes)