PRIMAVERA
 
Esplêndida primavera, o teu fulgor
Chega discreto qual metamorfose.
Explode em parto... reacende o amor...
No teu pulsar vai criando uma hipnose.
 
Na auréola do vasto céu e dos sonhos,
Na seiva que corre da terra e flores...
Vão-se os dias frios de inverno tristonhos;
Espalha pelos jardins suas cores...
 
Ri a natureza, nasce novo vigor
No vôo dos pássaros e borboletas,
No néctar mais doce de cada flor.
 
Esplêndida primavera, os sabores
Acalentam e embelezam o viver,
Inspiram meus versos, os meus amores.


( Imagem google)