Reconciliação...

Dedicado a minha “Melhor Metade”, minha esposa Ana, em agradecimento a sua nobreza de sentimentos em ter

perdoado meus deslizes e, também, para expressar o meu delírio de contentamento pela nossa reconciliação após treze longos

e intermináveis anos de separação...

Com Carinho

(Ciro di Verbena)

Andei sozinho por rumos incertos

Perdido entre os atalhos da ilusão,

Minha alma solitária era um deserto,

Ninguém para aquecer meu coração!

E em meu caminho, sem você por perto,

Senti no peito a dor da solidão;

Do meu sonho fugaz, hoje desperto

E aprendo para sempre uma lição:

“- Eu fiz da vida um sonho de quimeras,

Acreditei ser rei do meu viver

E mergulhei em falsas primaveras...

Longe de ti perdi-me nas estradas

E a duras penas tive que aprender

Que nesta vida, sem você, sou nada!”

Ciro di Verbena

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 04/10/2012
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T3916099
Classificação de conteúdo: seguro