A VIDA

Um sopro e fez-se a vida, creio eu,
No mais surpreendente ser real;
Dotado de sentires no imo seu
Capaz de amar a outrem sem igual.

Com alma e coração então nasceu
À imagem do Pai celestial
Ganhou a inteligência que acendeu
A luz para o caminho divinal.

Há pedras e espinhos por transpor
São provações que não aceitam ré
Embora sempre causem muita dor.

Viver, mais que tarefa é um labor,
Que se vai depurando com a fé
E a dádiva de Deus: supremo amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/10/2012
Código do texto: T3917170
Classificação de conteúdo: seguro