A dança das palavras.

Betina Marcondes

SONETO: A dança das palavras.

Incomoda-me a dança das palavras,

Cirandando em meus pensamentos.

Gingam feito endoidecidas larvas...

Buscam formas que se enquadrem no soneto.

Não adianta disfarçar sentimentos...

Que quando chegam aquecem o coração,

Que esperançoso, tece planos e emoção...

Bailando esquecem quaisquer recentimentos.

Como garça triste a enfeitar a lagoa,

Que se esmera em busca do alimento...

Esquecendo de fatos que ainda a magoa.

Baila...baila nas bordas da vida.

Formula seus passos bem rimados,

Que não descompasse dos passos amado!

Betina Marcondes_Londrina, 05 de outubro 2012

Bienal de Maceió- Novembro de 2011( Quinze dias de Trabalho, Magia...e muita POESIA).Obrigada Aline Romariz,...e Portal Do Poeta Brasileiro.REEDIÇÃO.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/10/2012
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T3917182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.