AMÔ SEM PRECONCEITU

Meus zóios atucaiaram pela brecha da janela

Logo cabuetei pra meus enxeridos desejos

Mai que deusa era aquela mocinha banguela

Coisa que só num cinema que vejo ?

Abestalhou-me as idéia no quengo

Ai que sirigaita da figa de bunita

Daria um carro-de-boi pelo seu dengo

E uma fulô de macaíba colhida

Fi de quenga cheirosa empriguitada

Laiga essa coisa de muié da vida

Vem de um vagueiro sê namorada

Não ligo pra fuxico de boca madita

Nem gaiato me separa d’uma amada

que o destino disse onde tava escondida

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 24/02/2007
Código do texto: T391737