NOVO MUNDO

SER POETA NÃO É PARA QUALQUER UM

É PRECISO PRINCIPALMENTE TER

A ALMA SEMPRE ABERTA, E

AS DESILUÇÕES DE UM AMOR SOFRER.

POIS O AMOR ENSINA

O POETA A AMADURECER

E EM VERSOS ELE RIMA

O SEU TRISTE VIVER.

DOR, AMOR E POETA

TUDO NUM SÓ CONJUNTO

TRAZ A INSPIRAÇÃO DE UM SONETO

E O LEVA A UM NOVO MUNDO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/02/2007
Código do texto: T391763