Primavera juvenil...

Para quem te conhece oh! Primavera

Tu és de todas as estações a mais amada.

E para todos os amantes a mais bela

Pois tu exaltas o amor com flores aromatizadas.

És tu oh! Primavera da juventude

A fonte eterna que prolonga a vida.

És tu oh! Primavera de beatitude

O milagre que cura qualquer ferida.

Oh! Primavera dos amores

Que brota suave na flor da pele

A delicadeza primaveril...

Vem desabrochar em nós as flores

Da virtude... Da coragem... Da esperança...

Em nosso coração ainda juvenil...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 24/02/2007
Código do texto: T391796
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.