Famintos e miseráveis...

Eis um coração sofrido caído ao chão...

Eis um indigente esquecido pelo mundo...

Eis um pedaço de tudo no poço do submundo...

Eis um ser humano abandonado na solidão...

Eis um mundo injusto condenando um inocente...

Eis um julgamento sem direito a defesa...

Eis um réu sentado no banco da pobreza...

Eis um júri implacável na assembléia indiferente...

Eis um coração sem vida na calçada dos famintos...

Eis uma criança falando sério: Por favor... Um prato de comida...

Eis um ser sem coração do outro lado da avenida...

Eis um homem... Um indigente... Um quase nada...

Eis um produto que o mundo fabrica em larga escala...

Eis a voz dos famintos e miseráveis que não se cala...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 24/02/2007
Código do texto: T391797
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.