Entrega

Confie mais no meu amor

Deixe-me poder te amar

Receba com todo fervor

O que tenho para te dar

É puro e intenso, com paixão

Seja para sempre minha amada

Faça feliz o meu nobre coração

E serás divinamente abençoada

Com as maravilhas que o amor trás

Graciosamente viverás os teus dias

Sentindo a doçura do melhor mel

Será amor crescente, igual não verás

Eterna fonte da mais pura alegria

Coisa divina que nos elevará ao céu

Tildé
Enviado por Tildé em 05/10/2012
Código do texto: T3918361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.