Maré de solidão

Olho as gaivotas que sobrevoam a praia

No seu bailar sobre as ondas do oceano

E a natureza nostálgica do meu coração

Faz-me ver refletido nas águas quem eu amo

No mar ainda mergulho para te dar a mão

Quando o teu amor se esvai com a maré

Chora de tristeza a sombra do meu corpo

Sinto saudades do teu jeito meio louco

As emoções perdidas no areal daquela praia

Teu sorriso é apenas uma doce lembrança

Penso em nós e alimento a esperança...

Olhando o céu, imagino lá te ver

Flutuas e, alucinada, tento te alcançar

mas te esvais feito nuvem, e te desmanchas no ar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T391848