AMAR, CHORAR E VIVER!

Quem mais sofre é aquele que tanto ama,

E se tanto ama existe confiança!

Mas, não é só naquele amor de cama,

E sim, aquele da jura e aliança...

E se um choro vem desse amor sincero,

É então sim o que se ama de verdade;

O que te peço é quanto mais eu quero,

É amor choroso de felicidade!

E assim vão nossas lágrimas caindo,

Porque você, comigo também chora;

Por pequenos ou tão simples motivos...

A você, coração sempre se abrindo;

E pra nossa emoção, não, não tem hora;

É pra assim se amar que estamos bem vivos!

Setedados
Enviado por Setedados em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3918514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.