Insegurança

Vendo-o dormir tal qual um anjo

extasiada, fico velando seu sono

faço leves carinhos em sua pele

até esqueço que existe o abandono

Porém, aquele medo de perder meu amor

percorre o meu íntimo, deixa-me assustada

e com o intuito de evitar futura dor

prendo-o em meus braços, para me sentir amada

Tranco portas e janelas, jogo as chaves fora

Tenho você só para mim, sou sua dona agora

Possuo seu corpo e sua alma,vontade concretizada

E aceitando meu domínio, me ama até a aurora

Gosta de ser possuído, corresponde sem demora

Realiza meus desejos como um servo à sua ama...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 24/02/2007
Código do texto: T391866