ASSIM, SIMPLESMENTE...
 
Duas almas que se buscam avidamente;
Dois seres ardentes, sedentos, vagantes;,
Viajam por ermos desertos, distantes
Sentindo-se lesos, entorpecidos, carentes.
 
Almas se descobrem; vasculham horizontes,
Sentidos alertas; sentimentos frementes,
Sendo unos se atraem; se amam, assim, simplesmente,
E sobem no pódio universal dos amantes.
 
Se enfim juntas e ousam deixar-se por momentos,
Nostalgia – lembrar tais momentos, quem há de!
A alma envia telepáticos pensamentos.
 
Se unidas encontram plena felicidade
Separadas, formigam entorpecimentos;
O corpo e a alma padecem de extrema saudade.
 
27/09/12
 
 

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.