ENQUANTO O MUNDO SE PERDE...
Juliana Valis



Enquanto o mundo se perde, amor,

Veja que o sol beija este universo atroz

E constrói o tempo, além de toda dor,

Como vento de cor, transbordando em nós




Enquanto o mundo se perde, assim,

Entre átimos de dias, de guerras vãs,

Fuzilando emoções frias sempre mais, no fim,

A paz só dorme, entre sós manhãs...




Por que permitir, meu Deus, que o mundo,

Esse mundo frívolo de estupidez, insana,

Continue nos ferindo em cada beco imundo ?



E por que não mudar, começando agora

E transcender o tempo que nos engana,

Em busca de um amor que nunca vá embora ?